雇用形態 | 正社員 |
---|---|
就業形態 | 派遣・請負ではない |
求人広告内容 | ビュッフェレストランでの和食・洋食を分業・分担して調理を担当して頂きます。和食では魚をおろす、お刺身の提供、揚げ物、炒め物、煮物等併せて厨房の衛生・清掃業務。洋食ではグリルを使用しての焼き物、サラダ、スープ、煮込み料理の仕込みとブッフェでの提供となります。*8名程度で調理を行います『変更範囲:会社の定めるすべての業務(範囲の制限をしない)』 |
勤務地 | 北海道函館市湯川町3丁目9−20「函館湯の川温泉 海と灯」 |
賃金 | 260,000円〜260,000円 |
通勤手当 | 実費支給(上限あり) |
就業時間 | 5時30分〜14時30分 |
休憩時間 | 60分 |
時間外 | 10時間 |
休日 | その他 |
週休二日 | その他 |
年間休日数 | 105日 |
育児休業取得実績 | なし |
年齢 | 制限あり |
学歴 | 必須 |
必要な免許・資格 | |
必要な経験等 | 必須 |
加入保険 | 雇用保険,労災保険,健康保険,厚生年金 |
定年や再雇用 | あり |
入居可能住宅 | なし |
マイカー通勤 | 可 |
特記事項 | *無料駐車場あり*通勤手当については自宅から職場まで片道2km以上ある方が対 象です。*マイカー通勤の場合は任意保険無制限加入が条件です※ブッフェレストランでは、150種の料理を提供しています。※和食を中心としていますが、お寿司、洋食やグリル料理、ラーメ ンまで、多彩な料理を経験することが出来ます。※もちろん料理の内容は、季節や旬の素材にこだわり、メニューを 替えて提供もしていますので、調理師を目指しているあなたの調 理技術と技能の向上に役立ちます。 |
その他の条件で検索する